В Донецке в шахтном отстойнике утонул мужчина

В четверг, 20 июня, в 17:05 в Пролетарском районе Донецка в отстойнике шахты № 6 произошла гибель на воде.

Водолазы Донецкого КСАРЗ извлекли из воды тело погибшего 51-летнего мужчины, который утонул в этот же день около 15:40. Как сообщает пресс-служба ГУ Госслужбы ГСЧС Украины в Донецкой области причина и обстоятельства гибели устанавливаются.

20 июня в 13:50 в Новоазовском районе, поселок Ляпино в Азовском море был спасен 13-летний житель Мариуполя, который во время купания начал тонуть. Ребенок в тяжелом состоянии был госпитализирован в городскую больницу № 3.

20 июня в 23:35 в Добропольском районе, поселок Красноподолье в пруду произошла гибель на воде. Из воды извлечено тело 48-летнего мужчины, который утонул в этот же день около 21:00. Причина и обстоятельства гибели устанавливаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов