В Донецкой области чиновники при госзакупках хотели нагнать порожняка на 316 миллионов

С начале 2013 года органы Госфининспекции предупредили лишние расходы госсредств в сфере госзакупок на сумму 845,6 млн гривен.

Об этом заявил председатель Госфининспекции Петр Андреев, говорится в сообщении ведомства, передает «УП».

В инспекции отметили, что из-за выявленных финансовых нарушений были отменены конкурсные торги на сумму 292,1 млн гривен, а заключенных договоров было расторгнуто на сумму 553,5 млн гривен.

"Значительные результаты работы по предупреждению потерь в Донецкой (316,3 млн гривен, или 37,4% потерь госсредств от общей суммы), Львовской (10,7%), Днепропетровской (7,6%), Луганской (6,8% ), Черкасской (5,3%), Кировоградской (5,2%), Херсонской (4,7%) и Сумской (4,3%) областях", - сообщили в ведомстве.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов