Чем лучше дончане платят за вывоз мусора, тем хуже его вывозят

На сегодняшнем аппаратном совещании представителей коммунальных служб города, одним из главных вопросов стала ситуация вывоза ТБО в районах Донецка. Критическая ситуация с вывозом ТБО обстоит в Куйбышевском районе. По оперативным данным, на сегодняшний день на территории Куйбышевского района насчитывается более 205 куб. мусора, это является доказательством не налаженной работы сотрудников КП «Гринко-Дон», которые занимаются вывозом ТБО в данном районе.  Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Как отметил начальник УЖКХ Донецка Валерий Литвинов, «именно среди жителей Куйбышевского района  более высокая дисциплина по оплате коммунальных услуг, в частности вывоза мусора, а с ними так не хорошо поступают». Руководители КП «Гринко-Дон» объясняют сложившуюся ситуацию тем, что причиной не вывоза мусора в Куйбышевском районе являются некоторые технические моменты с автомобилями парка предприятия и в установленный срок, до 10 декабря данная проблемная область в работе будет устранена.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать