Табачник заставил Шевченко отказаться от участия в конкурсе на должность ректора ДонНУ

Экс-ректор Донецкого национального университета Владимир Шевченко не будет участвовать в конкурсе на замещение должности руководителя ДонНУ.

«Мне пришлось отозвать свои документы», - сообщил он. По словам Шевченко, его кандидатура не устраивает руководство Донецкой области и руководство Министерства образования и науки Украины, пишут НОВОСТИ.dn.ua.

«Руководители области и министерства не хотят, чтобы я был. Я не хочу делать плохо университету… Я не хочу просто, чтобы коллектив университета подвергался ненужным гонениям», — пояснил он.

Шевченко уточнил, что ему «не советовали участвовать» в конкурсе чиновники самого высокого уровня. «В том числе министр (министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник) и заместитель министра Сулима (Евгений Сулима)», - рассказал экс-ректор ДонНУ.

При этом, по словам Шевченко, ни каких претензий к нему, как к руководителю ВУЗа, чиновники министерства не озвучивают.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать