Указ Януковича оставил без работы несколько тысяч украинских чиновников

Указом Президента «О системе центральных органов исполнительной власти» ликвидируется 40 государственных структур.

В частности, Госкомитет по вопросам национальностей и религий, Госслужба туризма и курортов, Госслужба контроля за перемещением культурных ценностей через государственную границу Украину, Госсоцслужба для семьи, детей и молодежи, государственную гидрометеорологическую службу, сообщают "Комментарии:".

Кроме того, ликвидируется ряд государственных департаментов. В частности, Госдепартаменты по вопросам банкротства, по вопросам связи, автотранспорта, адаптации бывших военных, интеллектуальной собственности, пожарной безопасности и т.д.

Тем же указом ликвидировано государственное агентство Украины по инвестициям и инновациям и ряд инспекций. В частности, государственную жилищно-коммунальную, по контролю качества угольной продукции и по использованию и охраны земель, а также комитет контроля за наркотиками.

Последним подпунктом в «ликвидационном» разделе президентского указа стоит Институт национальной памяти.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать