Украинский чиновник считает, что минимальную зарплату необходимо поднять в два раза

Стоимость рабочей силы в Украине занижена как минимум в 2,5-3 раза. Об этом заявил первый заместитель министра труда и социальной политики Украины Павел Розенко, передает ИМК.

“Без существенных повышений заработных плат в Украине пенсионную реформу провести нельзя, поскольку на сегодня стоимость рабочей силы занижена как минимум в 2,5-3 раза”, — отметил Розенко.

По его словам, уровень ВВП, который сегодня имеет государство, позволяет абсолютно безболезненно увеличить заработную плату в Украине как минимум в 1,5-2 раза.

“Безусловно, к этому шагу экономику надо готовить, а не делать по принципу “шоковой терапии”, но я убежден, что с 1 июля 2011 года минимальную зарплату в стране единовременно можно повысить в 1,8-2 раза”, — отметил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать