Итоги выходных: Сашко Положинский устроил в Донецке свадебный «стэйдж-дайвинг», водные битвы становятся традицией донецкого парка

Тысячи дончан пришли в воскресенье, 23 июня, в парк Щербакова, чтобы послушать двухчасовый  концерт популярных украинских групп  «Тартак» и Mad Heads XL и насладиться свето-пиро-лазерным шоу в честь 20-летнего юбилея одного из крупнейших мобильных операторов Украины.

IMG_2461_новый размер

Всех зрителей не смогла вместить главная площадь, и люди слушали исполнителей на всех аллеях парка и на пешеходном мосту.

IMG_2324_новый размер

Лидер группы «Тартак» Сашко Положинский умелыми действиями разогрел толпу.

IMG_2452_новый размер

Люди прыгали, махали руками и телефонами, а случайно оказавшаяся на концерте невеста буквально «пошла по рукам» - Сашко вынудил фанатов устроить «свадебный стэйдж-дайвинг».

IMG_2426_новый размер

Кульминационной частью шоу стало представление с использованием света, пиротехники, лазеров и светодиодных конструкций с уникальными ксеноновыми прожекторами мощностью 5,5 тыс. Вт и видимостью луча 15 км.

IMG_2554_новый размер

Территория первого городского пруда становится уже традиционным местом «водных сражений» донецкой молодежи. В воскресенье, 23 июня, здесь состоялся второй раунд «водной битвы».

DSCF1945

Водяная баталия длилась около полутора часов и завершилось традиционными прыжками с моста и массовым купанием на пляже первого городского ставка.

DSCF1957
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов