Сергей Палкин: Если Мхитарян в ближайшее время в команде не появится, придется его штрафовать

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин - о полузащитнике "горняков" Генрихе Мхитаряне. Сообщает Спорт день за днем.

- Прояснилось ли будуще Мхитаряна?
- Прояснилось только то, что вчера (разговор состоялся в понедельник вечером. - "Спорт день за днем") он не появился на сборе "Шахтера", хотя обязан был это сделать. По какой причине - мы не знаем. Если Мхитарян в ближайшее время в команде не появится, придется его штрафовать.

- Насколько все-таки вероятно, что Генрих окажется в "Ливерпуле"?
- Нет у него никаких контактов с "Ливерпулем"! Уверен, что сообщения о переговорах Мхитаряна с этим клубом - всего лишь слухи. В "Шахтер" от "Ливерпуля"  предложение по поводу Мхитаряна не приходило.

- У вас есть объяснение, почему же футболист так себя ведет?
- Даже догадок никаких нет. Спросите об этом у него самого. Знаю точно, что конфликтов с партнерами и тренерами у Генриха не было, о желании покинуть "Шахтер" мы от него не слышали. Поэтому все вопросы о его поведении - к самому Мхитаряну.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов