В Донецке зреет очередной скандал по поводу строительства 30-метровой автодороги рядом с парком Щербакова (фото, видео)

Сегодня, 25 июня, общественная организация по спасению парка "Студенческий", который находится на втором городском ставке Донецка,  провела собрание граждан на спортивной площадке, прилегающей к бывшей лодочной станции.
DSCF3818
Активисты-общественники серьезно обеспокоены тем, что земельный участок, расположенный на территории 2-го городского пруда так и не вошел в границы парка "Студенческий", хотя коллективные обращения по этому поводу к донецкому городскому голове Александру Лукьянченко посылались неоднократно.
DSCF3830
Были и депутатские обращения, но, по словам активистов, все они были проигнорированы властями города.
Как заявил один из активистов общественной организации Павел Скакун: "На данный момент у нас имеется детальный план реконструкции территории, прилегающей ко второму городскому пруду, на которой четко видно, что вдоль железнодорожного полотна будет проходить еще и автодорога шириною в 30 метров.
DSCF3838
Естественно, при строительстве такой дороги ни о каком  парке "Студенческий" как о зоне отдыха  говорить не приходится. Судьба парка будет напрямую зависеть от статуса вышеупомянутого земельного участка, который граничит с проспектом Богдана Хмельницкого.
DSCF3842
По итогам собрания общественная организация, в которую вошли любители здорового образа жизни, экологи и просто неравнодушие граждане, собрали подписи под обращением к городскому голове Александру Лукьянченко по поводу включения вышеупомянутого земельного участка в границы парка "Студенческий", а также недопущения  строительства автодороги на территории второго городского ставка.
DSCF3855
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов