Коммунисты заявили, что визит Фарион в Донецк протекает под «патронатом» регионалов

Донецкие коммунисты гневно заклеймили визит в Донецк нардепа «Свободы» Ирины Фарион и обвинили партию власти в пособничестве партии Тягнибока.

Об этом говорится в сообщении донецкого обкома КПУ.

«Печально, что донецкая власть ... фактически стала способствовать распространению националистической заразы. Именно участием властей объясняется встреча Ирины Фарион с трудовым  коллективом шахты имени Засядько, который таким образом стал экспериментальным полигоном для вброса националистических идей. Показательно и то, что в пресс-центр на презентацию скандальной книги Ирину Фарион сопровождали бритоголовые парни из Харцызска. Такое внимание к персоне истеричной русофобки свидетельствует о том, что презентация книги в Донецке не просто проходит при попустительстве ПР, а фактически протекает под ее патронатом.

Между тем коммунисты Донетчины выразили свой решительный протест против пребывания в столице Донбасса воинствующей националистки. Они заблокировали вход в помещение, где должна была состояться презентация. В результате свита Фарион применила против людей, в частности против народного депутата от КПУ Владимира Бидёвки,  электрошокеры. Однако коммунисты не отступили, и воинствующая националистка, носительница человеконенавистнических идей, проникала в помещение через служебный вход подобно тому, как это делают тараканы.

Происходящее не только всколыхнуло общественность, но и стало угрозой дестабилизации социально-политической обстановки в регионе, ответственность за это коммунисты возлагают на ПР, действующую, вероятно, заодно с националистами», - отмечается в заявлении КПУ .

Напомним, что сегодня, 25 июня, нардеп от «Свободы», кандидат филологических наук Ирина Фарион представляет в Донецке свою монографию «Мовна норма: знищення, пошук, віднова».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов