Александр Лукьянченко считает, что мэр Мариуполя тупо пиарится, заставляя подчиненных заниматься зарядкой

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, отвечая на вопрос журналистов по поводу введения мэром Мариуполя Юрием Хотлубеем обязательной физзарядки для своих подчиненных.

«К физической зарядке у меня отношение положительное. У него, видимо, хватает времени лично провести физзарядку. Но это больше для пиара. Каждый сам должен следить за своим здоровьем. Я думаю, что не нужно смешить народ и выстраиваться в коридорах на зарядку. Здесь идет непрерывный рабочий процесс с восьми утра до восьми вечера. Здесь еще идет хождение по коридорам и по мукам», - отметил Лукьянченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать