Страсти вокруг Фарион в Донецке – драка, книга и электрошокер (фото, видео)

Сегодня, 25 июня, в Донецке около двадцати представителей КПУ и  активистов  ряда пророссийских организаций попытались сорвать презентацию книги народного депутата от ВО "Свобода" Ирины Фарион.

IMG_2595_новый размер

Сначала они заблокировали входы в конференц-зал гостиницы «Ева», а когда Фарион с однопартийцами сумела прорвать заслон, попытались ворваться в зал.

IMG_2682_новый размер

 После непродолжительной толкотни в дверях конференц-зала милиция успокоила противников и составила на зачинщиков админпротоколы, в том числе и за использование электрошокера.

IMG_2713_новый размер

Ирина Фарион около полутора часов без перерыва рассказывала своим поклонникам о единстве Украины, свободе, борьбе.

IMG_2784_новый размер

О значении донецких поэтов Сосюры и Стуса для независимой Украины и о своем посещении шахты им. Засядько.

"Для меня большая честь быть сегодня в вашем городе! Сердечно благодарю вас за то, что вам довелось продираться через шпицрутены ряженых. Мы прорвались для того, чтобы поговорить про Божью росу. Божья роса- это правда, воля, любовь к тому, что тебе подарено небом. Это вызовы, которые должны сделать нас свободнее, сильнее, мужественнее. Я, как коренная львовянка, должна сказать вам, что не умею жить без Донецка- мы один Украинский народ! Мы все одержимы иметь свою, никем не руководимую извне державу. Мы сильны своим единством! Своеобразие нашей нации состоит в том, что украинец не обращая внимания на свои исторические падения все время находит в себе силу подниматься. И это приводит  в бешеному противостоянию тех, кто иначе, чем ползать не умеют. Мы можем им посочувствовать...

IMG_2827_новый размер

Мы должны насытиться взаимным моральным, культурным, духовным и интеллектуальным потенциалом чтобы взорваться внезапным восстанием, если доведется идти на это восстание. Другого способа получения свободы не существует".

IMG_2629_новый размер

В конце выступления Фарион устроила автограф-сессию своей книги «Языковая норма: уничтожение, поиск, возобновление».

IMG_2748_новый размер
IMG_2870_новый размер
IMG_2875_новый размер
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов