В Донецке, защищая Фарион, получили травмы активисты «Свободы» (фото)

Сегодня, 25 июня, около двадцати представителей КПУ попытались  заблокировать вход в гостиницу "Ева" и  сорвать презентацию книги народного депутата от ВО "Свобода" Ирины Фарион.

DSCF2202

Фарион с однопартийцами сумела прорвать заслон.  После потасовки в дверях конференц-зала милиция успокоила противников и составила на зачинщиков админпротоколы, в том числе и за использование электрошокера.

DSCF2124

Активисты ВО"Свобода" после стычки с коммунистами получили ушибы и ссадины.

Напомним, что сегодня, 25 июня, нардеп от "Свободы", кандидат филологических наук Ирина Фарион представляла в Донецке свою монографию «Мовна норма: знищення, пошук, віднова».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов