Мэр Донецка отказался комментировать «жест доброй воли» Звягильского в отношении Ирины Фарион

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не захотел комментировать, чем он может объяснить приглашение нардепа от Партии Регионов Ефима Звягильского народному депутату от «Свободы» Ирины Фарион выступить на шахте имени Засядько.

Мэр заявил, что его коллега по партии регионов Ефим Звягильский является зрелым политиком, и поэтому комментировать его решения не этично.

«Господин Звягильский является довольно-таки зрелым политиком и комментировать его решения и т.д. или жест доброй воли - мне не этично», - заявил Лукьянченко.

На уточняющий вопрос, отвечают ли взгляды Ирины Фарион взглядам Партии Регионов, Лукьянченко ответил: «Моим взглядам это не отвечает, я отвечаю за себя».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов