Мэр Донецка: «Я не могу на всякую ведомственную дурь отвечать...»

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает, что отношения между заказчиками и поставщиками услуг должны регулироваться законами, а не диктоваться так, как это делает горгаз.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, законно ли требование «Донецкгоргаза», разместившего на домах горожан объявления  с требованием к жильцам быть дома в рабочее время, в связи с установкой счетчиков.

«Я не могу на всякую ведомственную дурь отвечать, рассказывать.., я думаю, что все должно быть в соответствии с договоренностью. И во взаимоотношениях заказчика услуг и того, кто поставляет услугу - должна быть удобоваримая договоренность, а не диктат, который устроил горгаз. У них есть договорные  обязательства друг с другом, их нужно регулировать в соответствие с украинскими законами, а у нас привыкли, что кто-то что-то хочет, и кто-то должен чем-то жертвовать - такого не будет», - сказал Александр Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов