В Донецкой области директор государственный шахты купил оборудование по цене вдвое превышающей рыночную

В Горловке руководитель шахты разоблачен в приобретении оборудования по завышенной цене. Сообщает пресс-служба прокуратуры г. Горловки.

Афера должностного лица причинила убытки государственному бюджету в размере более 800 тысяч гривен.

Установлено, что и. о. директора угольного предприятия с 2011 по 2012 год использовал бюджетные средства на приобретение оборудования для нужд шахты по завышенной цене. Руководитель не принял необходимых мер для определения реальной рыночной стоимости шахтного оборудования. Расценки на поставленный товар в два и более раз превышали его среднерыночную стоимость.

«Прокуратурой Горловки предъявлено сообщение о подозрении руководителю шахты в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.367 (служебная халатность) УК Украины, обвинительный акт направлен в Никитовский районный суд», - сообщила старший прокурор прокуратуры г. Горловки Елена Головина.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов