На сегодняшний день продажа нержавейки – это, прежде всего, разнообразие выбора. Цена продукции меняется зависимости от ряда факторов. Первый из них – это качество сплава. Нержавейка пищевая, используемая в химической и пищевой промышленности, или материал, применяемый в строительной сфере, должны обладать различными характеристиками. Особые свойства – результат использования специальных технологий производства.

В химический состав материала входит железо и многочисленные легирующие добавки: никель, хром, молибден, титан, медь, кремний, марганец, кобальт. Помимо того, что применяются разные сочетания элементов, производителями используются и особые пропорциональные соотношения. Так, например, нержавейка пищевая изготавливается из сплавов с относительно низким содержанием никеля и хрома.

Вторым фактором, от которого зависит цена, является качество обработки. Нержавеющий плоский прокат или другая продукция могут иметь матовую, шлифованную или полированную поверхность. Важное ценообразующее значение принадлежит оборудованию. Нержавейка пищевая, лист которой обрабатывается на высокотехнологичном шлифовальном станке, будет стоить дороже, чем аналог, получивший более «грубую» отделку.

Нержавеющий металлопрокат - постоянная статья закупок любого промышленного предприятия, не зависимо от его профиля и масштаба. Нержавейка и спецстали потребляются непосредственно в качестве сырья для производства выпускаемой продукции, либо удовлетворяют ремонтные и профессиональные нужды предприятия.

Основное направление нашей деятельности – поставка и продажа металлопроката и продукции из нержавеющей стали (нержавейки) ведущих мировых производителей на мировой рынок. С первого дня работы, мы ставили перед собой задачу обеспечить наших клиентов продукцией высокого качества на лучших условиях. В настоящее время это остается основным движущим фактором развития компании. Наши постоянные клиенты в области поставок нержавейки – сотни компаний пищевой, химической, строительной, металлообрабатывающей промышленности.