Из Донецка за 400 гривен можно будет долететь в Германию, Италию и Англию (фото)

С начала октября из Донецка можно будет долететь лоукостом в четыре города Европы за 399 гривен. Об этом сегодня сообщил генеральный директор авиакомпании " Wizz Air " Акош Буш.

IMG_2915_новый размер

В связи с тем, что компания приняла решение о базировании в Донецке самолета Airbus А320, пассажирам станут доступны аэропорты Фьюмичино в Риме, Меннинген в Мюнхене, Лутон в Лондоне и Бергамо в Милане.

IMG_2910_новый размер

Кроме того, с двух до пяти рейсов в неделю увеличат на направлении Донецк- Кутаиси. Лоукост не предоставляет бесплатного питания на борту, не предоставляет определенного места- каждый пассажир занимает понравившееся ему место, можно бесплатно провезти до 30 кг багажа и ручную кладь. За дополнительную плату можно получить место в первом или аварийном ряду и приоритетную посадку.

IMG_2881_новый размер

 Стоимость полета снижена по сравнению с традиционными перевозчиками за счет ограничения услуг на борту самолета, отсутствие посредника при бронировании билета он- лайн, оптимальном расписании полетов- каждый самолет находится в воздухе 13 часов ежедневно, снижение затрат на обслуживании новых самолетов и полеты из региональных аэропортов, сборы в которых значительно ниже центральных.

Пока компания не планирует развитие внутриукраинской маршрутной сети из- за того, что 180- местные ее самолеты больше рассчитаны для более протяженных маршрутов. Со слов Акоша Буша аренда нового самолета стоила компании 80 млн. долларов, а его базирование в Донецке создаст 250 новых рабочих мест.

Всего в Донецком международном аэропорту им. С. Прокофьева работает 17 авиакомпаний.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов