Донецкая область приютила 25 беженцев — из Ирака, Эритреи и России

В Донецкой области с ноября 2011 года, когда в регионе начал работу сектор по делам беженцев Главного управления Государственной миграционной службы Украины было рассмотрено 62 обращения о предоставлении убежища иностранным беженцам.  Сообщает ГУ ГМС Украины в Донецкой области.

В соответствии с Законом Украины «О беженцах и лицах, которые нуждаются в дополнительной или временной защите», сейчас в Донецкой области находятся на учете 19 лиц, которые имеют статус беженца, и 6 лиц, которые получили дополнительную защиту. Среди них: 5 - выходцы из Сирии, 9 - из Ирака, по 2 - из Афганистана, Судана, Грузии и Эритреи. Количество представителей каждой из других стран не превышает одного человека - выходцы из России, Бурунди, ДР Конго.

Придерживаясь традиций гуманности и взятых международных обязательств, сектор по делам беженцев ГУ ГМС Украины в Донецкой области предоставляет защиту таким людям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов