Сергей Палкин: Мы готовы продать Мхитаряна за 30 миллионов евро одним платежом

«Шахтер» получил предложение от дортмундской «Боруссии» насчет перехода Генриха Мхитаряна. Сообщает Террикон.

Оно составляет 30 миллионов долларов, сообщил "Футбол NEWS" гендиректор "горняков" Сергей Палкин:

- То, что "Боруссия" вышла на контакт с "Шахтером" - правда. Не знаю, где сейчас находится Мхитарян, у него свои контакты с агентом, а у агента - свое видение всех вопросов. "Боруссия" прислала предложение на 30 миллионов долларов.

Вчера я связался с агентом Мхитаряна, написал ему официальную позицию клуба. Она заключается в том, что мы готовы продать Мхитаряна за 30 миллионов евро одним платежом. Это предложение действительно в течение 10 дней. Если есть клуб, готовый купить Мхитаряна - мы готовы на данные условия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов