Дончанин ворвался с пистолетом в дом после того, как ему отказали в аренде огорода

В конфликт двух соседей пришлось вмешаться правоохранителям после того, как в дежурную часть Петровского райотдела милиции поступило сообщение о том, что местный житель стреляет по собакам, забрался в чужой дом и угрожает двум женщинам. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Незваный гость, запугивавший женщин, был задержан.

В ходе опроса заявителей и соседей сотрудники милиции установили, что незадолго до случившегося между 29-летним задержанным и его 65-летним соседом разгорелась ссора. Молодой человек настойчиво просил у мужчины сдать ему огород в аренду, а тот категорически отказал. В конце концов, не добившийся своего оппонент развернулся и ушел в дом со словами «Я тебе покажу».

Пожилой хозяин, не предчувствуя ничего плохого, ушел по своим делам. В доме остались его дочь и сожительница. Внезапно на пороге показался молодой сосед, вооруженный предметом, похожим на пистолет. По дороге он выстрелил в собаку, которая рычала и лаяла на него. Не застав своего обидчика и пригрозив хозяйкам убийством, парень скрылся. Перепуганные женщины сразу набрали номер 102 и вызвали наряд милиции.

К счастью, обошлось без жертв, т.к. пистолет оказался стартовым. Однако агрессивному молодому человеку в соответствии с ч.1 ст.129 УК Украины (угроза убийством) грозит наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 2 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов