«Неправильные» пчелы предпринимателя из Дружковки охраняли «неправильный мед»

Роль сторожевых собак поручил пчелам своей пасеки предприниматель из Дружковки Донецкой области. А охраняли они немалые запасы мариуханы, помещенной в ульях.

Смекалке и выдумке предпринимателя и впрямь можно позавидовать. Вероятно, сказалась его учеба в одном из сельскохозяйственных вузов Харькова, который он закончил с отличием.

В Дружковке аграрий с красным дипломом выкупил тепличный комплекс и в первые годы действительно выращивал и торговал выращенными здесь овощами. Но недавно к посевам безобидных помидоров и огурцов прибавил клин конопли. Полученный урожай сушил, протирал, фасовал в пакетики, уже готовое зелье прятал в ульях.

Кто не побоялся «неправильных» пчел, так это «Беркут». Его подразделение обнаружило в ульях ни много, ни мало 32 килограмма каннабиса.

По данным начальника горотдела УМВД в Донецкой области Сергея Новикова, наркобизнесмен задержан, помещен в СИЗО и ожидает своей участи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать