В Донецкой области тепловоз врезался на переезде в «Москвич» - водитель авто погиб на месте ДТП

На железнодорожном переезде столкнулись легковой автомобиль «Москвич - 412» и резервный тепловоз. Сообщает 06239.

25 июня в 6.50 в дежурноую часть линейного отдела на станции Красноармейск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что в 40 метрах от неохраняемого переезда на перегоне станций Цукуриха - Селидовка случилось ДТП.

Машинист тепловоза, который двигался по перегону, увидев автомобиль, который выехал на рельсы, подал светозвуковые сигналы и применил экстренное торможение. Однако избежать столкновения не удалось, в результате чего был смертельно травмирован водитель легкового авто.

На место происшествия немедленно выехало руководство и следственно-оперативная группа линейного отдела на станции Красноармейск, представители прокуратуры и эксперт-криминалист.

Личность смертельно травмированного установлена. Им оказался 65-летний пенсионер. Водитель «Иж-Комби» получил перелом грудной клетки, не совместимый с жизнью, и умер до приезда скорой помощи.

Сообщение о дорожном происшествии внесено в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.3 ст.276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, что повлекло смерть пострадавшего). Все обстоятельства ДТП выясняют следователи, сообщил ССО УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов