Донетчанин попал в реанимацию, после обрушения балкона, на котором он находился (фото)

26 июня в 09:45 в Советском районе Макеевки произошло частичное разрушение конструкции балкона на втором этаже трехэтажного дома.

Вследствие разрушения конструкции балкона пострадал владелец квартиры, 1941 г.р., во время происшествия находился на балконе.

В тяжелом состоянии здоровья пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение Макеевской городской больницы №1.

На месте события работает оперативная группа Главного управления ГСЧС в Донецкой области (1 единица техники, 3 человека личного состава), сообщает пресс-служба ведомства

IMAG0131_001
IMAG0128_001

.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов