В Донецке в квартире жилого дома провалился пол

Потолочное перекрытие между этажами обрушилось в жилом доме в Кировском районе Донецка. Эту информацию подтвердили в управлении жилищно-коммунального хозяйства Донецкого горсовета. Сообщает «Остров».

"Начальник управления ЖКХ Валерий Александрович Литвинов срочно выехал на место происшествия", - сказали в управлении.

По информации "ОстроВа", никто из жильцов дома не пострадал, хотя в квартире, в которой провалился пол, в момент обрушения находились отец с сыном. 

Дом был построен еще до Великой Отечественной войны. 



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов