Разван Рац: Этот гол - для моей жены

Герой матча "Шахтер" — "Брага"после игры не скрывал эмоций, но пытался оценить игру взвешенно и объективно. Сообщает «Террикон».

- "Брага" - хорошая команда, это она показала в первом тайме первого матча. И сегодня они начали активно. Но мы оказались сильнее, и во втором тайме пошла уже другая игра.

- Это была установка тренера - добавить после перерыва?

- Да нет, у нас просто так получается в последнее время. Соперник устает, и мы начинаем играть сильнее, добавляем в скорости.

- Ваш гол сегодня стал решающим...

- Это мой первый гол в Лиге чемпионов, сотый гол для "Шахтера" в этом турнире. У меня есть все причины быть сегодня довольным. Я рад. Этот гол - для моей жены, которая мне очень помогает, без которой я никогда бы не достиг такого уровня.

- Какая команда из тех, что вышли в плей-офф, больше всего подошла бы "Шахтеру"?

- Для меня пока самое главное, что мы попали в плей-офф. Кто будет дальше? Я думаю, что "Шахтер" имеет достаточно опыта, чтобы не бояться любого из соперников, оставшихся в Лиге чемпионов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать