Донецкие электрички «заразились» вирусом «Хюндая» - из-за аварии электропоезд «Донецк – Мариуполь» опоздал на полтора часа (фото)

В субботу, 29 июня, пассажиры электропоезда, который отправился от станции Донецк в 6.45 вынуждены были на полтора часа задержаться на станции «Карань».

DSCF3912

Как объяснил машинист - задымилась букса одного из вагонов и сработала аварийная сигнализация.

DSCF3892

Пришлось на станции пассажирам перейти в другие вагоны, а аварийные вагоны, которые находились в середине состава отцепить и перегнать в тупик.

DSCF3901

 Пока работники железной дороги выполняли эту кропотливую работу у пассажиров «лопнуло терпение» и они начали требовать, чтобы их пересадили в другую электричку и даже пригрозили написать жалобу на имя начальника Донецкой железной дороги.

DSCF3911

После того, как железнодорожники  перецепили вагоны, электричка отправилась в конечный пункт следования - станцию Мариуполь, куда прибыла с полуторачасовым опозданием.

DSCF3899
DSCF3908
DSCF3894
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов