Итоги выходных: Автошоу в Донецке, графити на стадионе, караоке на зоне

В выходные в Донецке прошел автофестиваль  «Тюнинг Автошоу 2013».

IMG_3250_новый размер

На фестивале можно было увидеть собрание красивых, тюнингованных, редких и эксклюзивных автомобилей.

IMG_3185_новый размер

А также ярких и сексуальных участниц конкурса "Мисс Донбасс Рейсинг".

IMG_3354_новый размер

Четырнадцать картин из жизни легкоатлетов появились в воскресенье вечером на опорной стене тренировочного стадиона РСК «Олимпийский», расположенного на пересечении ул. Байдукова и ул. 75-летия ФК "Шахтер".  

IMG_3802_новый размер

В фестивале, посвященном чемпионату мира по легкой атлетике среди юношей, приняли участие как живописцы-одиночки, так и целые команды молодых художников.

IMG_3724_новый размер

Фестиваль граффити посвящен чемпионату мира по легкой атлетике среди юношей, который пройдет с 10 по 14 июля 2013 года в Донецке на РСК "Олимпийский".

28 июня,  в Западной исправительной колонии управления ГПтС Украины в Донецкой области  (№97) заключенные соревновались в вокальном искусстве. Призеры получили медали, лоток яиц и печенье.

DSCF2428

Заключенные в течение часа соревновались за право считаться лучшим исполнителем караоке в нынешнем летнем сезоне.

Вчера, 28 июня,  в Западной исправительной колонии управления ГПтС Украины в Донецкой области  (№97) заключенные соревновались в вокальном искусстве. Призеры получили медали, лоток яиц и печенье.

Заключенные в течение часа соревновались за право считаться лучшим исполнителем караоке в нынешнем летнем сезоне.

Репертуар был тщательно отобран  и  полностью исключал "тюремный" шансон.   На сей раз над тюремной колючкой звучали песни из репертуара Юрия Шатунова, Андрея Макаревича, Игоря Карнелюка, Александра Барыкина, Виктора Цоя, групп "Браво" и "Ласкового Мая"  и даже... Андрея Миронова.

Победитель и призеры "Караоке на майдане" определились по количеству собранных конфет, так как хождение денег на зоне официально запрещено. Также осужденные, занявшие призовые места, были награждены медалями, лотком куриных яиц и печеньем, а победитель песенного фестиваля - Юрий Игошин из Херсона получил маленькую корзинку с провиантом..

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии