За выход 1/8 Лиги чемпионов Луческу получит 800 тыс. евро.

Летом мы продлим контракт с Луческу, — заявил президент "Шахтера" Ринат Ахметов. — Что касается игроков, то Мистер попросил никого зимой не продавать и не покупать". Сообщает "Сегодня"

"Не факт, что по новому контракту Луческу увеличат зарплату, сейчас составляющую 3 млн евро, — сказал нам источник, близкий к руководству клуба. — Сам тренер на этом не настаивает. А вот его личные бонусы за еврокубки наверняка возрастут, чтобы возросла и мотивация. За этот выход в 1/8 ЛЧ Луческу может получить порядка 750—800 тыс. евро.

Что касается всей команды, то в "Шахтере" действует принцип: скажем, УЕФА за победу в матче перечисляет клубу 800 тыс. евро уже после сезона, клуб же эту сумму целиком отдает команде в качестве премиальных, но — сразу после игры".

Стало быть, игроки и персонал "Шахтера" за выход в 1/8 могут рассчитывать на все 3 млн евро, положенные клубу от УЕФА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать