В Донецкой области водитель фуры, сбив двух женщин, уверяет, что не видел их

Вчера, 29 июня, в Горловке по улице Пересыпкина, возле супермаркета "Амстор" фура совершила наезд на двух жительниц города. Сообщает 06242.

Пожилая, 73-х летняя женщина, скончалась под колесами фуры на месте, вторая пострадавшая - 39-ти лет от роду, с тяжелыми травмами, в числе которых перелом бедра, доставлена в ГБ. 

Иначе, как роковой случайностью, данное событие не назовешь, ведь водитель фуры утверждает, что не видел, как женщины оказались под колесами авто, за рулем которого он находился.

Расследование инцидента занимается следственный отдел ОблГАИ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов