В Донецкой области осужден “террорист”, который с пьяну грозился взорвать дворец культуры

Никитовский районный суд города Горловки Донецкой области привлек к уголовной ответственности местного жителя, который в феврале 2012 года позвонил на телефон городского управления милиции с угрозой взорвать местный дворец культуры  и сообщил при этом, что имеет навыки работы с химическими веществами. Сообщает пресс-центр СБ Украины.

Правоохранители обследовали здание ДК и установили, что сообщение об опасности – ложное, так как никаких взрывных устройств или веществ в нем обнаружено не было.

Сотрудники СБУ совместно с милицией сразу установили личность «телефонного террориста» – им оказался ранее судимый 32-летний мужчина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений сделал угрожающее сообщение.

Приговором суда «шутник» признан виновным по ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины и приговорен к двум месяцам лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов