Три поселка в Пролетарском районе Донецка остались без воды

В Пролетарском районе на территории Горноспасательной нефтебазы обнаружена течь из колодца. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Как сообщили в центральной диспетчерской службе, при диагностике аварийного колодца сотрудники водоканала обнаружили порыв на  водоводе диаметром 350 мм. На момент устранения аварии пришлось приостановить подачу холодной воды, как на аварийный участок, так и потребителям, которые проживают по улице Горноспасательная, а также жителям поселков «Ларино», «Тепличный», «Авдотьино», которые расположены в Будённовском районе.

Ремонтно-восстановительные работы на поврежденном участке водопровода ведутся с 9.00, в это же время подача холодной воды потребителям была приостановлена. Как только ремонтно-восстановительные работы будут закончены, все вышеуказанные потребители будут с водой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать