Президент уволил Бродского вместе со всем его ведомством

Янукович ликвидировал Украинский институт национальной памяти. Об этом говорится в указе об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти от 9 декабря, размещенном на официальном сайте президента. Сообщает Украинская правда.

Другим указом от 9 декабря Янукович создал Институт национальной памяти как научно-исследовательское бюджетное учреждение при Кабмине.

Кроме этого, ликвидированы Госкомитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства и Госкомитет по делам национальностей и религий.

Ликвидирован Госкомитет по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору.

Его функции возложены на Государственную службу горного надзора и промышленной безопасности и Государственную инспекцию техногенной безопасности.

Расформировано также Высшую аттестационную комиссию, возложив ее функции на Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать