Агент Ракицкого: Есть несколько команд, которые всерьез проявляют интерес к Ярославу

Защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий этим летом может пополнить состав одной из команд РФПЛ. Об этом рассказал агент футболиста Олег Шелемей. Сообщает sovsport.ru.

«Да, действительно, есть несколько команд, которые всерьез проявляют интерес к Ярославу. В числе этих команд французские «Монако» и «ПСЖ», испанская «Барселона» и немецкая «Бавария». Также в услугах моего клиента заинтересована одна команда из России.

На данный момент мы не хотим говорить об этом много, чтобы избежать ситуации, которая сложилась с возможным переходом Мхитаряна, хочу заявить, что в первую очередь мы сосредоточены на «Шахтере», ведь Ярослав имеет с клубом действующий контракт. Информация в различных источниках о переезде игрока, который хочет остаться в родном для себя коллективе, действительности не соответствует: защитник «Шахтера» пока не намерен уезжать из Украины», - цитирует агента footboom.com.

В этом сезоне 23-летний футболист провел за «Шахтер» 42 матча, в которых ему удалось  забит 1 мяч и сделать 4 результативные передачи. Ориентировочная стоимость игрока составляет 12 млн евро.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии