«Шахтер» праздновал победу до 6 утра

Грандиозного праздника в Донецке не было. Ни тебе концерта на главной площади, ни салюта над "Донбасс-Ареной" сразу после финального свистка. Игра с "Брагой" была лишь простым экзаменом по любимому предмету. Сообщает БЛИК.

Как только команды покинули пределы поля, в центральном круге началась суета с разворачиванием баннера. Он накрыл весь круг, и на нем было начертано (по-английски) – "Счастливого Нового года, счастливого плей-офф!". По диаметру расставили елочки. "Лицо" баннера было повернуто на север – в сторону центрального ресторана "Донбасс-Арены". Именно там праздновали успех футболисты, тренеры, работники клуба, почетные гости.

Развану Рацу и Тарасу Степаненко немного не повезло. Пока их партнеры праздновали за столами, ребята сдавали допинг-тест – почти полтора часа! Все это время Юля Рац терпеливо ждала своего мужа в подтрибунном помещении, а потом передала Развану одежду для банкета. К слову, переодеваться ему пришлось на подземной стоянке у машины.

Что любопытно, правила ресторана, где был банкет, позволяют приходить сюда только в строгой одежде. Но в ночь на четверг, конечно, действовало исключение – многие футболисты явились в спортивных костюмах. Правда, кто-то, как, например, Андрей Пятов, заскочили домой переодеться и захватить на банкет жен. "А с дочками осталась теща", – улыбнулся Андрей.

И как же без подарков? Всем "горнякам" подарили оригинальные вещи. Мирче Луческу преподнесли живого кролика в клетке! А Рустаму Худжамову подарили… настоящий батут! Более того, вратарь еще и попрыгал на нем. А потом прямо со сцены Рустам прыгнул в скопление народа – его носили на руках!

Веселье зашкаливало, и получилось чудесным. Напитки разной крепости и вида, экзотическая кухня с лобстерами и мидиями, красная игра "бочками". Концерт тоже был что надо – Ани Лорак, "Виагра", "Дискотека Авария", Потап и Настя, "Тач энд Гоу" и многие другие зажигали публику до самого утра. Часов в пять гости принялись массово расходиться, хотя еще целый час был слышен звон бокалов и возгласы "Шахтер" – чемпион!".





Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов