Сергей Кривцов: Я хочу, чтобы нам достался «Милан»

По кадровому потенциалу и пониманию игры горняки стали реальной силой в Европе. И теперь спокойно могут ставить более высокие цели. 17 декабря "Шахтер" узнает своего соперника в 1/8 финала. Горняки даже не переживают, кто им попадется, - настолько уверены в собственной победе. Сообщает «Газета по-киевски»

- Хорошо, что мы заняли первое место в группе и избежали в 1/8 финала матчей с грандами - "Барселоной", "Реалом", "Челси" и МЮ. Но я хочу, чтобы нам достался "Милан" - с детства за него болею, - говорит защитник "Шахтера" Сергей Кривцов. - Интересно было бы выйти на поле против таких звезд, как Роналдиньо, Робиньо, Пато. Думаю, и нашим болельщикам будет любопытно посмотреть на противостояние с лидером чемпионата Италии.

Сейчас все говорят, что лучший вариант для нас - "Копенгаген". Но я не думаю, что с датчанами будет проще. Они, как и мы, рвутся в элиту, поэтому настрой и самоотдача у "Копенгагена" будут запредельные, - считает Кривцов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать