Игрок «Шахтера» хочет остаться в Бразилии

24-летний защитник "Гремио Пруденте" Леонардо, права на которого принадлежат "Шахтеру", скоро должен будет покинуть свой нынешний клуб согласно условиям аренды. Однако Леонардо сейчас изучает варианты, которые позволят ему остаться в Бразилии - планов возвращаться в Украину в новом году у него нет. Сообщает «Террикон».

- Знаю, что "Шахтер" вышел в плей-офф Лиги чемпионов, но сегодня я хочу остаться в Бразилии со своей семьей.

После того, как мы провели успешный сезон ("Гремио" достиг полуфинала местного первенства - прим.), мне поступают звонки. Надеюсь, что один из заинтересованных клубов предложит хорошие условия и я останусь здесь, - приводит слова Леонардо esporte.ig.com.br.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать