В Донецкой области милиционер избил все семью — бабушку, дедушку и их несовершеннолетнюю внучку

Сотрудник линейного отдела милиции станции Волноваха в Донецкой области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил семью местного жителя, включая его несовершеннолетнюю внучку. Об этом "ОстроВу" рассказал один из читателей. 

Он сообщил, что 22 июня в городе Волноваха возле жилого дома по ул. Ленина, 169 "начальник отдела линейного отдела милиции станции Волноваха средь бела дня, когда возле дома было полно женщин с колясками и детьми, находясь в пьяном состоянии", избил семью гражданина Л., включая его несовершеннолетнюю внучку.

По словам читателя, милиционер вырвал девочке клок волос и угрожал ей ножом. Бабушка ребенка, которая бросилась на помощь внучке, получила от правоохранителя удар кулаком в лицо и была госпитализирована. От рук милиционера пострадал и дед ребенка. 

После избиения указанной семьи, милиционер порезал ножом скаты автомобиля гражданина Л. и скрылся.

"Данные события действительно имели место", - сообщили "ОстроВу" в пресс-службе Управления МВД на Донецкой железной дороге, уточнив, что фигурантом этого инцидента был не начальник, а старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска указанного линейного отдела. 

За дискредитацию звания работника милиции он уже уволен. В данный момент материалы переданы в прокуратуру, - рассказали в пресс-службе.

В линейной милиции опровергли информацию, предоставленную читателем "ОстроВа", о том, что прибывший на место происшествия наряд Волновахского РОМВД не оформил необходимых документов и не произвел опрос свидетелей.

"Событие было зарегистрировано в этот же день", - сообщили в пресс-службе.

В свою очередь в пресс-службе прокуратуры Донецкой области "ОстроВу" сообщили, что в настоящее время инцидент с сотрудником милиции в Волновахе находится на стадии расследования. По предварительной информации прокуратуры, в Волновахе работник линейного отдела в ходе бытовой ссоры учинил драку с тремя местными жителями.

«В результате инцидента женщина, 1946 года рождения, и ее внучка, 1996 года рождения, получили синяки и царапины, а также было повреждено их имущество», - отметили в пресс-службе.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса  Украины (хулиганство). Расследование проводит следственный отдел прокуратуры области. Назначен рад необходимых экспертиз. Создана следственная группа, в состав которой вошли работники прокуратуры Волновахского района и прокуратуры области.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов