Йожеф Сабо: Если Мхитарян вернется, как он будет смотреть в глаза президенту?

Эксперт телеканала "Футбол" Йожеф Сабо поделился мнением о последних событиях вокруг Генриха Мхитаряна, который так пока и не присоединился к "Шахтеру", сообщает Спорт день за днем:

- Я никогда не понимал и не понимаю таких поступков. Если хочешь уйти - надо договариваться. Зачем сжигать мосты? Если Мхитарян вернется, как он будет смотреть в глаза президенту? С Ринатом Ахметовым всегда можно договориться по-человечески.

К тому же есть контракт, где прописана сумма отступных. Ты же сам или твои агенты его подписывали - какие могут быть претензии?



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов