От несовершенолетних юношей и девушек подальше - на время чемпионата мира скандального директора донецкого стадиона отправили в отпуск

Директора стадиона "Олимпийский" Геннадия Калищука на время проведения чемпионата мира среди юношей по легкой атлетике отправили в отпуск. Об этом сегодня рассказал председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук.

«Мы очень долго вместе с вами обсуждали, что на РСК "Олимпийском" директор, мягко говоря, ненормально общается. Поэтому на период проведения чемпионата директор находится в отпуске. Какая будет его дальнейшая судьба, мы рассмотрим после проведения чемпионата и примем какое-то решение», - заявил Федорук.  

Напомним, что, как сообщал 62.ua, 13 июня Киевский районный суд Донецка признал директора РСК "Олимпийский" Геннадия Калищука виновным в нанесении легких телесных повреждений фотокорреспонденту ИА УКРИНФОРМ Игорю Ткаченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов