Главврач Врадиевской ЦРБ фальсифицировала первоначальный акт обследования зверски изнасилованной милиционерами Ирины Крашковой

Следователи прокуратуры установили, что главный врач Врадиевской центральной районной больницы Оксана Ростова фальсифицировала первоначальный акт обследования изнасилованной милиционерами Ирины Крашковой. Об этом сообщает сайт "Преступности.Net" со ссылкой на собственные источники.

- Как выяснилось, изначально, когда пострадавшая поступила во Врадиевскую ЦРБ, главврач фальсифицировала акт ее обследования. Она оказывала давление на персонал, чтобы в акте обследования записали, что пострадавшая женщина вела беспорядочную половую жизнь, а ее повреждения, нужно представлять в акте, как «легкие телесные повреждения». Помимо прочего, также была предпринята попытка умолчать факт изнасилования. Сейчас медики дают показания по этим фактам, - утверждает источник.

Как известно, после того, как пострадавшую перевели в Николаевскую БСМП, стало ясно, что ее повреждения никак нельзя назвать «легкими телесными». 

Вместе с тем, следует отметить, что главврач Врадиевской центральной районной больницы Оксана Ростова является женой главы Врадиевской РГА Виталия Ростова, который возглавляет районную организацию Партии регионов. Помимо этого, Оксана Ростова является депутатом Врадиевского районного совета, возглавляет комиссию по вопросам социальной защиты, здравоохранения, материнства, детства и развития зон отдыха. Примечательно, что она прошла туда от оппозиционного "Фронта Змін".

Ранее сообщалось, что жители Врадиевки требуют отставки главы поселкового совета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов