Легендарную школу бокса в Донецке передали в собственность областного совета

Боксерскую школу, воспитавшую чемпионов и призеров чемпионатов Мира, Европы и СССР передали в собственность Донецкого областного совета.

Решение о передачи "целостного имущественного комплекса внешкольного учебного заведения "Донецкая областная специализированная детско- юношеская школа олимпийского резерва по боксу Донецкой областной организации ФСО "Украина" приняла сегодня сессия облсовета.

 Школу передали в связи с связи с нехваткой финансовых средств на содержание учебного заведения. Сейчас 19 тренеров ( ранее было около 30)  в филиалах в 13 городах области занимаются с 600 детьми.

Кроме того, начальник управления по вопросам физической культуры и спорта В. Кирбаба попросил присутствующих на сессии руководителей городов и райадминистраций поспособствовать организации посещения болельщиками области юношеского чемпионата мира и посулил им лично по четыре билета в VIP- сектор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов