Милиционеры-насильники сдали с потрохами свое начальство и всю прогнившую систему МВД

Задержанные милиционеры-насильники Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, которые ранее грозились "сдать всех, если их не отмажут", записали на телефон открытое обращение в СМИ, пишет "Николаевский обозреватель":

В частности, задержанные сообщили:

"Журналисты и политики! Не надо поднимать себе рейтинг на нашем деле!

- Мы были и при "помаранчевых", и при "бело-голубых"!

- Наша система прогнила уже давно!

- Мы обязаны возить дань в Николаевское УМВД каждый месяц, а если надо срочно, то нам дают одну ночь для сбора определённой суммы денег!

- Отдел внутренний безопасности ОВБ начал продавать собранные дела преступникам, то есть, если оперативники БЭП собирают материал на фермера или другого бизнесмена, то они обязаны сообщить об этом представителю ОВБ, бывшему работнику БЭП, тот со своим руководством звонят бизнесмену и говорят цену, если тот соглашается, то дело должны уничтожить, а если работники БЭП сопротивлялись, их просто подставляли и выгоняли в лучшем случае, также ОВБ под себя "подмяло" всё.

- Разрешительная система - это лакомый кусочек. Есть план. Со всех владельцев оружия под любым предлогом собирать деньги, то ли это отстрел гильз, то ли ружьё или пистолет был неправильно зарегистрирован и теперь надо отобрать и всё по-новому "решить".

- Участковые должны собирать дань с продавцов наркотиков и самогона каждый месяц, поэтому за последние время в селах в несколько раз выросло количество торгующих «коноплей» и самогоном.

- Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега наладил систему получения денег за грамоты, звания, медали, поощрения и получения новой должности.

- Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук наладил систему получения денег с райотделов. А именно: участковые должны приносить собранную дань заместителю начальника по общественной безопасности РОВД, а те уже везут Марчуку, так же инспекторы разрешительной системы везут начальнику разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиру Никоре, а тот уже Анатолию Марчуку.

Такая же схема у Юрия Чернеги, заместители начальников РОВД по кадрам: собирают дань с работников милиции за грамоты, звания, должности, «очищения» личного дела и тому подобное.

- Следователи и оперативники уголовного розыска должны для показателя вешать дела на невинных людей, которые не платят дань, а если дело не прибыльное, то на работягу или бомжа.

- Много фактов, что сами милиционеры сами коноплю ... и даже убивали людей, но всех заставляют молчать!

Главное цифры, цифры! В селах много людей, на которых можно все повесить, все, что хочешь. Следователь может такие «чудеса» нарисовать, а местная прокуратура нас всегда поддержит, потому что нам иногда попадаются их родственники. Поэтому прокуратура с нами никогда не ссорится.

Если требует общественность увольнять и наказывать нас, так увольнять надо всех исполнителей и заказчиков системы!"

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт. Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу и изнасиловали. Девушку жестоко избивали. Искалеченная женщина сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции – Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, а в избиении принимал участие еще один местный житель Сергей Рябиненко.

Рябиненка и Полищука задержали сразу, суд постановил арестовать их на два месяца. Евгения Дрыжака задержали только вчера, после акций протеста врадиивчан. Ранее прокуратура утверждала, что у него есть алиби: милиционер находился на ночном дежурстве, подтверждением чего является видеозапись из участка и свидетельства коллег Дрыжака. Но после тщательной проверки записи алиби Дрыжака рассыпалось.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов