Крупный бизнес Луганска будет платить налоги в Донецке

Все крупные налогоплательщики Луганской области переведены на обслуживание в налоговую администрацию Донецкой области. Об этом сообщает информированный источник, передает “Зеркало недели”.

По словам источника, такое решение, предположительно, было принято в рамках общей концепции реформирования налоговой службы.

“Насколько мне известно, налоговая служба Луганской области была признана слабой с организационной точки зрения, в отличие от донецкой налоговой, где есть даже специальное подразделение по работе с крупными плательщиками”, — пояснил собеседник.

Он добавил, что в Луганске в последнее время активно ходят слухи, что региональная налоговая администрация в дальнейшем будет упразднена полностью, а ее подразделения будут переподчинены донецким налоговикам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать