На «Донбасс Арене» появились места для «Масяни» и Чиполино

На «Донбасс Арене» началась установка именных табличек для самых верных болельщиков «Шахтера». Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Напомним, что главной особенностью абонементной кампании – 2013/14 является программа «5 лет вместе». Болельщики «горняков», которые с момента открытия посещают стадион по абонементу, в новом сезоне будут сидеть на персональных именных креслах!

А до этого, надо сказать, у каждого был свой волнующий момент истины. Прямо у касс «Донбасс Арены», приобретая абонемент на грядущий сезон, болельщик должен был заполнить анкету и самостоятельно выбрать, что будет нанесено на его табличку. Хочешь – имя и фамилия, хочешь – футбольное прозвище... На то она и личная, табличка-то.

Свобода выбора дала болельщикам повод поразмыслить. Многие предпочли нанести на кресло обыкновенные персональные данные – Ф. И. О., а кто-то не стал гнаться за эксклюзивностью и ограничился одним именем. Либо отчеством. Скажем, «Петрович» в новом сезоне вполне предсказуемо обнаружим не на одном кресле «Донбасс Арены». Закрывая тему совпадений: в разных секторах можно будет встретить двух болельщиц, сидящих на местах с табличкой «МАСЯНЯ».

Вместе с тем, предостаточно и других любопытных вариантов. Например, на одном из кресел стадиона будет закреплена табличка с именем «МИСТЕР», и выбрал такой вариант отнюдь не Мирча Луческу. Отличались находчивостью и представительницы прекрасного пола. Отдельно отметим такие решения, как Чипполино (имя – Полина) и Simpatyulya (имя – Юлия).

14 июля на «Донбасс Арене» - стартовый матч «Шахтера» в чемпионате Украины – 2013/14. Все таблички будут установлены к этому дню. Поэтому ничто не помешает верным фанам «горняков» наблюдать поединок с «Говерлой» уже со своих персональных кресел и лично оценить долгожданное новшество.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии