Дончан, незаконно расклеивающих объявления, теперь будет терроризировать специальный прибор

Донецкая мэрия наконец-то нашла управу на тех дончан, которые злоупотребляли расклейкой своих объявлений на не предназначенных для подобных целей в городе местах. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. «Мы вынужденны начать борьбу с объявлениями, которые клеятся где заблагорассудится. Для этого управление коммунального хозяйства и благоустройства приобрело специальный прибор, который будет напоминать нерадивым авторам расклеенных объявлений, о том чтобы они убрали свои объявления и таким образом парализует их телефоны».

Прекратить подобные звонки можно будет только после того, как коммунальный инспектор самолично убедится в том, что незаконное объявления уже снято  - отметил мэр.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать