Донецкие богачи могут совершить новогоднее путешествие по железной дороге в персональном вагоне

Вагон-салон рассчитан на 11 мест и является настоящей гостиницей на колесах с кухней, большим залом и просторным спальным купе. Предусмотрено также специальное купе для охраны и проводников. Вагон оборудован современной бытовой и аудио- и видеотехникой. Параметры микроклимата в вагоне могут регулироваться пассажиром по собственному желанию.

Вагон-салон изолирован от посещения другими пассажирами поезда и во многом является автономным. Клиент может избрать любой маршрут  вагона-салона в пределах графика движения поездов, в том числе в страны СНГ и Балтии. Vip-вагон будет по очереди присоединяться к регулярным поездам и прибывать во все пункты маршрута, предварительно составленного с учетом пожеланий клиента. Такой формат поездки позволяет посетить любой город, где есть железнодорожные пути, и задержаться в нем на то время, которое нужно.

Стоимость услуг включает в себя пользование непосредственно вагоном-салоном (1925,89 грн за сутки) и оплату стоимости проезда одиннадцати СВ-мест в вагоне согласно Правилам перевозок. Например, стоимость поездки из Донецка в Киеву и обратно на фирменном поезде №37 «Донбасс» составляет 30,86 тыс. гривен.

С начала года специальный вагон-салон Донецкой железной дороги заказывали уже 9 раз. Общая стоимость перевозок составила свыше 250 тыс. гривен. Наиболее популярные направления, по которыми использовался вагон-салон Донецкой железной дороги, — Киев, Севастополь, Львов, Москва.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать