Скоро украинские черноземы пойдут на продажу

В первом полугодии 2011 г. мораторий на продажу земель сельскохозяйственного предназначения в Украине может быть снят. Об этом сегодня заявил глава Администрации Президента Сергей Левочкин.

«Президент Виктор Янукович неоднократно говорил, что это необходимо сделать в ближайшие сроки», - отметил С. Левочкин. Сообщает РБК-Украина.

По его мнению, превращение сельхозземель в товар способно удвоить эффективность аграрного сектора страны. «Это новые инвестиции, новые технологии, при том, что земля - это восстанавливающийся ресурс», - подчеркнул глава АП.

Он также добавил, что ответственными за создание законодательства, необходимого для создания в Украине полноценного рынка сельскохозяйственных земель ответственными являются премьер-министр Николай Азаров и профильный министр Николай Присяжнюк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать