На «Донбасс Арене» в следующем году установят инфракрасный подогрев

Стадион «Донбасс Арена» намерен к осенним матчам 2011 года ввести в эксплуатацию проект газового инфракрасного обогрева трибун. Об этом генеральный директор «Донбасс Арены» Александр Атаманенко сказал в ходе онлайн-конференции на сайте «ОстроВ».

Он отметил, что проект газового инфракрасного обогрева чаши стадиона является «пионером» в Украине.

«На данный момент мы полностью прошли экспертизу проекта, получили положительное заключение экспертизы и все необходимые согласования. Сейчас приступаем к этапу реализации данного проекта. Если говорить о сроках реализации, то к осенним матчам 2011 года система должна быть введена в эксплуатацию и добавит нашим болельщикам дополнительный комфорт от просмотра матчей в холодную погоду, что в свою очередь скажется на увеличении посещаемости Арены и поддержке нашей команде», - сказал А. Атаманенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать