«Шахтер» отказался от участия в Кубке Содружества

Кубок Содружества-2011 пройдет без участия чемпионов Украины. "Мы хотели приехать в Питер, но обстоятельства вынудили отказаться от поездки, — рассказал "Спорту" генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин. Сообщает Спорт день за днем

— Многих футболистов мы отдали в аренду. В молодежной команде и "Шахтере-3" сейчас просто не хватает игроков. Но в будущем намерены постоянно приезжать на это соревнование.

Что касается возможности сыграть основным составом, то надо признать: при нынешнем календаре это доставило бы проблемы в подготовке "Шахтера" ко второй части чемпионата Украины и плей-офф Лиги чемпионов. К тому же, когда подготовка проходит на естественных газонах, тренеры не горят желанием переходить на искусственный. Хотя если бы все другие команды приезжали основными составами, то и мы бы привезли сильнейших.

Считаю, давно пришло время подумать о реформировании Кубка Содружества. Стоит изменить сроки или место его проведения".



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать